СТАТЬИ

Подолог – это мастер педикюра с медицинским образованием, который работает с заболеваниями кожи стоп и ногтей, возрастной и диабетической стопой. 

Если ваши стопы и ногти здоровы, специалист – подолог займется профилактикой и поможет предотвратить появление проблем. 
Медицинский педикюр – это профилактическая аппаратная процедура, выполняемая мастером-подологом с необходимыми медицинскими знаниями, направленная на восстановление и поддержание здоровья стоп и ногтей.
Вросший ноготь или онихокриптоз – это врастание ногтевой пластины в боковой край ногтевого валика с образованием раны.
В 80% случаев вросший ноготь случается на больших пальцах ног, но и маленькие пальцы также могут пострадать от этого недуга.

Бородавки – это распространенное дерматологическое заболевание, которое может возникнуть у взрослых и детей любых возрастов. Изначально они представляют собой небольшие высыпания на коже, обычно серого или коричневого цвета, и могут появляться в любой части тела. 

Забота о здоровье ног становится все более важной в нашем мире, и подология – наука об уходе за ногами – становится все более востребованной областью. Но что, если у вас нет медицинского образования? Можно ли стать подологом без него? Возможно! В этой статье мы рассмотрим пути достижения этой цели.

В мире современной подологии, где уход за стопами играет важную роль в общем уходе за собой, косметика является неотъемлемой частью здоровья ног. В этой области продукты PodiaFarm заслуживают особого внимания благодаря инновационному подходу, эффективным решениям и высокому качеству.

Вросший ноготь – это одна из самых неприятных проблем у населения, связанных с ногтями. Она доставляет сильный дискомфорт и боль. Но на самом деле не все так страшно как может показаться. Простые меры гигиены ухода за ногтями и кожей стоп, а также подологические процедуры помогут предотвратить и решить такую проблему.

логотип подомастер

Заполните форму обратной связи